Понедельник, 17 Декабря 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Старушка-мать выселяет сына из ее манхэттенской квартиры стоимостью в более миллиона долларов

23 Февраля, 2012, Автор: Александр Грант

Двухспальные квартиры в доме № 400 на Ист 56 стрит между Саттон-плейс и Первой авеню, где находится квартира Грегори оцениваются а рынке от $ 1,1 до $ 1,6 миллиона

Двухспальные квартиры в доме № 400 на Ист 56 стрит между Саттон-плейс и Первой авеню, где находится квартира Грегори оцениваются а рынке от $ 1,1 до $ 1,6 миллиона. Фото с сайта nydailynews.com

В манхэттенское отделение Верховного суд штата Нью-Йорк поступил иск 92-летней Катерины Грегори (Katherine Gregori), владелицы кооперативной квартиры с двумя спальнями в доме № 400 на Ист 56 стрит между Саттон-плейс и Первой авеню.

Уже несколько лет Кэтрин Грегори живет у родни в Мэриленде и добивается, чтобы из манхэттенской квартиры выехал ее 58-летний сын Майкл, муж знаменитой  прима-балерины Евы Евдокимовой (Eva Evdokimova), скончавшейся в 2009 году в возрасте 60 лет.

Кэтрин пустила сына женой пожить у нее в 2006 году, когда у Евдокимовой диагностировали рак и ей нужно было постоянно находиться в Манхэттене рядом с онкологической клиникой. В тот же период здоровье Кэтрин Грегори ухудшилось, и ее часто помещали в больницы, а оттуда для окончательного выздоровления в дома  престарелых. Последний раз это произошло в июне 2011 года, когда, как отмечено в иске, «стало ясно, что Майкл не хочет и не может обеспечить своей матери необходимую помощь, тем самым вынудив ее переехать из Нью-Йорка к родственникам».

Тогда же Майкл Грегори  получил в суде ордер, запрещающий родственникам вход в нью-йоркскую квартиру матери, сменил там дверные замки и проинструктировал привратников никого туда не пускать. Все это время, утверждает истица, ей приходилось платить за квартиру, где незаконно живет ее сын, и сейчас она требует, чтобы Майкл немедленно освободил помещение и заплатил ей минимум 400 тыс. долларов.

Майкл Грегори сообщил, что с иском матушки не знаком, но может заранее сказать, что она страдает старческим слабоумием, а в данном случае ее наверняка используют родственники в корыстных целях.

Двухспальные квартиры в доме, где находится квартира Грегори оцениваются а рынке от $ 1,1 до $ 1,6 миллиона.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4832

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости